Verbesserungsvorschläge

Homepage Forum Community Small Talk Verbesserungsvorschläge

Dieses Thema enthält 470 Antworten und 49 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von Profilbild von Gondi Gondi vor 9 Monate.

Ansicht von 15 Beiträgen - 151 bis 165 (von insgesamt 471)
  • Autor
    Beiträge
  • #59133
    Profilbild von Admin
    Admin
    Admin
    Beiträge: 1729
    @admin

    Löschen Funktion ist nur für Admin und Moderatoren vorgesehen. Das wäre ein zu großer Eingriff in die Forensoftware. Sorry!

    Global Head of Deals

    #59160
    Profilbild von Threepwood
    Threepwood
    Community Mitglied
    Beiträge: 105
    @macbrush

    Im Deal Editor wäre es schön, wenn man einen ganzen Block (mehrere Zeilen) markieren könnte und dann „Liste“ auswählen, und dann jede Zeile ein neuer Punkt in der Liste wäre. Bis jetzt ist es bei mir so, dass der gesamte Block als Punkt 1 erstellt wird und ein „leerer“ Punkt 2.

    Ist das möglich? Ich meine damit nicht die ASIN Liste, sondern die ganz normale HTML Liste.

    #59161
    Profilbild von Admin
    Admin
    Admin
    Beiträge: 1729
    @admin

    @Threepwood

    Nein, die Formatierungsbuttons im Editor arbeiten nur markierungsbasiert d.h. die Formatierung wird nur auf das Markierte „auf einmal“ angewendet.

    Jede Zeile individuell zu verarbeiten ist zu aufwendig…außerdem wird die Listenfunktion auch nicht so oft verwendet ;)

    Global Head of Deals

    #59509
    Profilbild von Valandil Nénharma
    Valandil Nénharma
    Community Manager
    Beiträge: 2030
    @claudius181991

    War bei euch die Seite auch gerade über 20 Minuten down?

    #59510
    Profilbild von R2D2
    R2D2
    Community Mitglied
    Beiträge: 1029
    @r2d2
    Quote:
    Zitat von Valandil Nénharma am December 10, 2014, 18:34
    War bei euch die Seite auch gerade über 20 Minuten down?

    Yessir

    #59512
    Profilbild von JUICY FRUIT
    JUICY FRUIT
    Community Mitglied
    Beiträge: 4
    @graubuch

    Joo. Dachte schon die Adventsaktion läuft…

    #59556
    Profilbild von Valandil Nénharma
    Valandil Nénharma
    Community Manager
    Beiträge: 2030
    @claudius181991

    Da in Unterforum Deal melden, gefragt wurde, wie man Bilder passender einfügt, habe ich Folgendes zusammengestellt.

    Ich habe mal eine Maske erstellt um Bild in einer passenden Größe einzufügen. Ich hoffe, dass sie Erstens stimmt und, dass man Zweitens sie auch wirklich anwenden kann.

    Maske
    <p><a rel=“nofollow“ href=“Link“ target=“_blank“><img class=“pretty“ src=“Bildquelle“ alt=“Image“ width=“x“ height=“y“ /></a><br />

    Legende
    Link: Ist der Link der Zielseite
    Bildquelle: Ist die URL des Bildes
    x: ist die Breite des Bildes in Pixel z.B. 500
    y: ist die Höhe des Bildes in Pixel z.B. 300

    #59559
    Profilbild von Threepwood
    Threepwood
    Community Mitglied
    Beiträge: 105
    @macbrush

    @admin: Was hälst du von Safari Push Benachrichtigungen für neue Deals? Das wär ein feines Feature, weiß allerdings nicht, ob sich der Aufwand lohnen würden für die wenigen User mit Safari.

    #59560
    Profilbild von R2D2
    R2D2
    Community Mitglied
    Beiträge: 1029
    @r2d2
    Quote:
    Zitat von Threepwood am December 13, 2014, 15:38
    @admin: Was hälst du von Safari Push Benachrichtigungen für neue Deals? Das wär ein feines Feature, weiß allerdings nicht, ob sich der Aufwand lohnen würden für die wenigen User mit Safari.

    Fände ich auch klasse!

    #59565
    Profilbild von Admin
    Admin
    Admin
    Beiträge: 1729
    @admin

    @Valandil-Nénharma

    Top! Ich habe deinen Vorschlag gleich umgesetzt und einen automatische Bildskalierung eingebaut.
    D.h. alle Bilder, die über den „ext. Bild“ Button eingebaut werden, werden in Zukunft automatisch auf die richtige Größe runterskaliert. :)

    @Threepwood & R2D2
    Ich habe es mal auf die Featureliste aufgenommen. Werde aber erst Anfang nächsten Jahres dazukommen. Man braucht dafür auch eine Apple Developer Account, erst dann kann man die Safari Push Benachrichtigung von Apple verwenden.

    In der Zwischenzeit könnt ihr doch RSS verwenden, wir bieten einen RSS Feed an:
    http://www.bluray-dealz.de/feed/

    Global Head of Deals

    #59567
    Profilbild von Valandil Nénharma
    Valandil Nénharma
    Community Manager
    Beiträge: 2030
    @claudius181991

    @admin: Danke, dass du es gleich implementiert hast. Ich habs schon probiert und es funktioniert hervorragend. :thump_up:

    #59603
    Profilbild von ganja
    ganja
    Forum Moderator
    Beiträge: 3924
    @ganja

    Leider kann ich keine Beiträge verschieben ?. Don darf ich als Mod nichts verschieben ?

    #59535
    Profilbild von Admin
    Admin
    Admin
    Beiträge: 1729
    @admin

    Also einzelne Beiträge kann ich als Admin auch nicht verschieben, nur ganzen Thread.

    Global Head of Deals

    #59610
    Profilbild von Valandil Nénharma
    Valandil Nénharma
    Community Manager
    Beiträge: 2030
    @claudius181991

    Wenn ich (google Chrome) im Forum bei einem Beitrag auf den Zitatbutton gehe, ist das Zitat im html Code immer falsch eingebunden. Das selbe Problem habe ich ich, wenn ich zuerst auf den „Antworten“ Button gehe und dann versuche einen Text als Zitat zu „umklammern“. Dort funktioniert der Zitatbutton einfach gar nicht.

    #59615
    Profilbild von SkywalkerBln
    SkywalkerBln
    Community Mitglied
    Beiträge: 540
    @skywalkerbln

    Hab das Problem auch mit Firefox.

Ansicht von 15 Beiträgen - 151 bis 165 (von insgesamt 471)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.